Madeleines di pane di mais arancio-Rosmarino
Orange-Rosemary Cornbread Madeleines potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 120 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 14 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, latticello, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Madeleine di pane di mais, Madeleine di pane di mais, e Madeleine di pane di mais con porri e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere insieme farina di mais mix, farina, 1/4 tazza di zucchero, scorza d'arancia, e rosmarino in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, il burro fuso e le uova.
Sbattere insieme solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere, in lotti, da 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci (circa 20 minuti), e congelare in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese. Per servire, disporre la quantità desiderata di madeleine su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.