Maccheroni cremosi con asparagi senza crema

Maccheroni cremosi con asparagi senza crema
Maccheroni cremosi con asparagi senza la crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 394 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, ditalini, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Non così cremosa Crema di zuppa di asparagi, Asparagi e maccheroni svizzeri e formaggio, e Asparagi e Pancetta Maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 2 minuti. Mescolare gli asparagi e cuocere e mescolare fino a quando i pezzi sono di colore verde brillante, circa altri 2 minuti. Mescolare la pasta, lanciandola a cappotto con olio, e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare acqua bollente nella casseruola e riportare a ebollizione. Questa ricetta dovrebbe essere il più asciutta possibile. Mescolare frequentemente il composto di pasta per evitare che si attacchi e cuocere la pasta finché è tenera ma ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la pentola dal fuoco. Se c'è liquido in eccesso, scolare dalla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare le uova, il formaggio romano grattugiato e il prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare nel composto di pasta, mescolando e versando contemporaneamente fino a quando le uova cuociono con il calore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
6
Cospargere con foglie di prezzemolo aggiuntive e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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