Lonza di maiale speziata e ripiena con salsa di sidro
Lonza di maiale speziata e ripiena con salsa di sidro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 585 calorie, 65 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di sidro, Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale, e Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e pepe, e soffriggere 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il sidro e i successivi 3 ingredienti e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in mix ripieno, e mettere da parte.
Butterfly 1 lombo di maiale facendo un taglio orizzontale (circa un terzo verso il basso dall'alto) in 1 lato di maiale, tagliando entro 1/2 pollice dall'altro lato. (Non tagliare tutto il percorso attraverso arrosto.)
Aprire il pezzo tagliato in alto, aprire e distendersi. Farfalla e ripetere la procedura sul lato opposto dei restanti due terzi porzione di lombo di maiale, a partire dalla parte superiore o inferiore del taglio interno.
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore 1/2-inch usando un martello o un mattarello. Strofinare completamente il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere entrambi i lati in modo uniforme con metà dello sfregamento delle spezie.
Stendere la metà della miscela di ripieno su maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Arrotolare l'arrosto e legare con lo spago da cucina a intervalli di 2 pollici.
Ripetere con lombo di maiale rimanente, olio, strofinare spezie, e la miscela ripieno.
Disporre i cunei di mela in un unico strato sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici.
Posizionare gli arrosti, cucire i lati verso il basso, sulle mele.
Cuocere a 450 per 25 minuti. Ridurre la temperatura a 425; cuocere altri 25 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare. Scartare le mele.
Servire carne di maiale con salsa di sidro.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Cornbread Stuffing mix.