Lonza di maiale speziata e ripiena con salsa di sidro

Lonza di maiale speziata e ripiena con salsa di sidro
Lonza di maiale speziata e ripiena con salsa di sidro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 585 calorie, 65 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di sidro, Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale, e Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e pepe, e soffriggere 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il sidro e i successivi 3 ingredienti e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in mix ripieno, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
5
Butterfly 1 lombo di maiale facendo un taglio orizzontale (circa un terzo verso il basso dall'alto) in 1 lato di maiale, tagliando entro 1/2 pollice dall'altro lato. (Non tagliare tutto il percorso attraverso arrosto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Aprire il pezzo tagliato in alto, aprire e distendersi. Farfalla e ripetere la procedura sul lato opposto dei restanti due terzi porzione di lombo di maiale, a partire dalla parte superiore o inferiore del taglio interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
7
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore 1/2-inch usando un martello o un mattarello. Strofinare completamente il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere entrambi i lati in modo uniforme con metà dello sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Stendere la metà della miscela di ripieno su maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Arrotolare l'arrosto e legare con lo spago da cucina a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
10
Ripetere con lombo di maiale rimanente, olio, strofinare spezie, e la miscela ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Disporre i cunei di mela in un unico strato sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Posizionare gli arrosti, cucire i lati verso il basso, sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
13
Cuocere a 450 per 25 minuti. Ridurre la temperatura a 425; cuocere altri 25 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare. Scartare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Servire carne di maiale con salsa di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
16
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Cornbread Stuffing mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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