Capesante alla griglia con salsa di pomodoro creola
Capesante alla griglia con salsa di pomodoro creola è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, salsa di pomodoro creola, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Capesante alla griglia con Salsa di Pomodoro e Menta e Orzo, Salsa di pomodoro creola, e Salsa di pomodoro creola guatemalteca Pollo.
Istruzione
Spennellare le capesante con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Grill, senza coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
4 a 5 minuti o solo fino capesante sono opachi, girando una volta.
Servire caldo con salsa di pomodoro creola.
Guarnire con rametti di timo fresco.