Il riso al cocco verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di latte di cocco, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Provare Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Tofu al curry di cocco con riso al gelsomino verde per ricette simili.
Istruzione
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Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto. Saut zenzero e 1 tazza di riso 30 secondi. Mescolare in 1 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1 tazza di latte di cocco; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e cuocere 15 minuti, o finché sono teneri. Purea 1 tazza di latte di cocco, 1/2 cucchiaino di sale, succo di lime, spinaci e zucchero in un frullatore. Piegare in riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fragola, Sbucciata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice