Seco di Quinoa
Il Seco de Quinoan è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Queque Seco, Ahumado Seco di La Condesa, e Puto Seco di Lipardo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa in un setaccio fine; risciacquare con acqua fredda e scolare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in acqua, quinoa e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e la quinoa è tenera.
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.