Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno)

Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno)
Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno) potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i filetti di maiale, i peperoni piquillo arrostiti, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more), Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, e Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 1 filetto di maiale a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, la posa del maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Tagliare ogni metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, posa di maiale piatto. Ripetere la procedura con il filetto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Cospargere all'interno di filetto con 1 cucchiaio di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e aglio tritato. Top ogni filetto con 6 prugne secche e 2 cucchiai di peperoni piquillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Aglio TritatoAglio Tritato
Pepe NeroPepe Nero
PotarePotare
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
5
Arrotolare ogni filetto di maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato lungo. Fissare il maiale a intervalli di 2 pollici con spago; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere carne di maiale; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di prezzemolo, cipolla, pepe in grani, aglio non sbucciato e alloro; soffriggere 2 minuti. Mescolare in brodo, sherry e cumino. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio e trasferire la padella al forno. Coprire e cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
SherrySherry
BrodoBrodo
CuminoCumino
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Trasferire la carne di maiale su un piatto; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
10
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 3/4 di pollice e cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
11
Rimuovere gli spicchi d'aglio interi; spremere per estrarre la polpa. Mescolare in succhi di padella (scartare le bucce di aglio e la foglia di alloro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire i succhi di padella con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
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