Lombo di maiale strofinato con spezie ripiene di albicocca
Il lombo di maiale speziato ripieno di albicocca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero macinato, cumino macinato, arrosto di lombo di maiale disossato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, Lombo di maiale strofinato con spezie con Ratatouille, e Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Unire albicocche e capperi; mettere da parte. Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare una fessura orizzontale larga 1 1/2-inch all'estremità del maiale; tagliare fino all'altra estremità del maiale per formare una tasca profonda usando un coltello lungo e sottile. Miscela di albicocca cucchiaio in tasca; pacchetto utilizzando il manico di un cucchiaio di legno. Strofinare la superficie del maiale con miscela di cumino.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 350 per 1 ora e 55 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).