Lombata di maiale arrosto con ripieno di mele e cumino

Lombata di maiale arrosto con ripieno di mele e cumino
Lombo di maiale arrosto con ripieno di mela e cumino richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 509 calorie, 54 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale disossato, le briciole di pane, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, Arrosto di lombo di maiale con ripieno di fichi e mele, e Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco basso e cuocere le cipolle fino a traslucido, quindi rimuovere le cipolle dal fuoco. Piegare il pangrattato, le mele, l'uvetta, la scorza d'arancia e il cumino e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare una tasca nel lombo di maiale tra la carne e lo strato esterno di grasso, la tasca dovrebbe essere timida di raggiungere ciascuna estremità del lombo di un pollice. Riempi la tasca con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Arrotolare il lombo per il lungo chiudendo la tasca imbottita e legarlo con uno spago. Segna la crosta di maiale con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Sbattere insieme sidro e panna acida e mettere in una casseruola uguale alla dimensione del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Mettere la carne di maiale in casseruola con la scorza verso il basso e infornare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Dopo 30 minuti girare la carne di maiale e cuocere, scorza verso l'alto, per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere per un'altra ora (imbastire ogni 20 minuti con i succhi di padella) o fino a raggiungere una temperatura interna di 150 gradi F.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lasciare riposare per 20 minuti. Sfumare la teglia con 2 once di vino bianco e condire. Tagliare la carne e servire con lo jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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