Lo stufato di pesce di papà

Lo stufato di pesce di papà
Lo stufato di pesce di papà potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1,33 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 675 fan. È perfetto per Autunno. Se hai concentrato di pomodoro, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Lo stufato di pesce di papà, e Stufato di pesce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti, aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il prezzemolo e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere delicatamente per circa 10 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Aggiungere il succo di vongole, vino bianco secco e pesce. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto attraverso e facilmente fiocchi a parte, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Aggiungere il condimento. Sale a piacere. Mestolo in ciotole e servire.Ottimo servito con pane croccante per immersione nel brodo di pesce stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo

Ingrediente

30Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero macinato fresco a piacerePepe nero macinato fresco a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio) O 1 lattina da 14 once di pomodori interi o schiacciati con i loro succhipomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio) O 1 lattina da 14 once di pomodori interi o schiacciati con i loro succhi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)succo di vongole (o brodo di molluschi)succo di vongole (o brodo di molluschi)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco secco (come Sauvignon blanc)vino bianco secco (come Sauvignon blanc)1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di pesce (utilizzare halibut, merluzzo, sogliola, dentice rosso, spigola), tagliati in pezzi da 2 pollicifiletti di pesce (utilizzare halibut, merluzzo, sogliola, dentice rosso, spigola), tagliati in pezzi da 2 pollici680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di pesce (utilizzare un pesce bianco fermo come halibut, merluzzo, dentice rosso o spigola), tagliati in pezzi da 2 pollicifiletti di pesce (utilizzare un pesce bianco fermo come halibut, merluzzo, dentice rosso o spigola), tagliati in pezzi da 2 pollici1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla media, tritata (circacipolla media, tritata (circa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate1pizzicoPizzico di origano seccoPizzico di origano secco30Rabarbaro tritato fresco o congelatoTocco di origano secco, Tabasco, timo, pepeTocco di origano secco, Tabasco, timo, pepe30Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale30Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale qbSale qb0(può essere o scremare)Salsa tabasco (o più a piacere)Salsa tabasco (o più a piacere)1pizzicoPizzico di timo seccoPizzico di timo secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio)pomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio)2(può essere o scremare)concentrato di pomodoro (opzionale)concentrato di pomodoro (opzionale)2(può essere o scremare)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute42
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