Lo chef John's Lighter Lemon Curd
Chef John's Lighter Lemon Curd potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Peperoni ripieni dello chef John.
Istruzione
Mettere una casseruola contenente diversi pollici di acqua a fuoco medio e portare l'acqua a fuoco lento.
Mettere le uova in una ciotola di metallo e aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
Mettere la ciotola sopra la padella contenente acqua bollente e frullare continuamente fino a quando la miscela schiume e diventa spessa, calda e liscia, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere la scorza di limone e il burro non salato. Continuare a sbattere costantemente fino a quando il burro si scioglie e incorpora nella cagliata di limone. Coprire ciotola con pellicola trasparente, spingendo l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata di limone. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e lemon curd ha istituito, almeno 1 ora. Mescolare prima di servire.