Linguine Pescatore

Linguine Pescatore
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Linguine Pescatore. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 733 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai linguine, timo, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pasta Pescatore, Linguine Alle Noci, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere aglio, peperoncini e cipolle, soffriggere fino a quando ammorbidito, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i gamberi, le cozze e i calamari, soffriggere 2 minuti e quindi aggiungere i frutti di mare rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
CalamariCalamari
4
Soffriggere 1 minuto e aggiungere le erbe e il vino.Portare il vino a cuocere a fuoco lento e aggiungere la panna o la salsa di pomodoro.Condire con sale e pepe, scaldare a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo e la quantità desiderata di linguine cotte calde.Toss per rivestire bene la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine CotteLinguine Cotte
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute30
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