Bocconcini di lombo di agnello ripieni di aglio

Bocconcini di lombo di agnello ripieni di aglio
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il tuo repertorio, i morsi di lombo di agnello ripieni di aglio potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 631 calorie, 43g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $7.99 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi teste d'aglio, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio, Rosmarino e menta, Lombo di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio, e Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash di pomodoro servito su Crostini.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva e scaglie di peperoncino a fuoco basso per 1 minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere l'origano, l'aglio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare la miscela fuori dalla padella e in una ciotola. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Fetta lombo di agnello longitudinalmente (come se sfilettare) in 2 pezzi di circa 1/2 pollici di spessore. Usando un martello o il tallone del palmo della mano, pestare leggermente la carne a circa 1/4 di pollice di spessore, quindi tagliarla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di AgnelloLombata Di Agnello
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Mettere la carne in un piatto non metallico e versare la marinata di origano riservata sulla carne. Girare più volte per rivestire, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Quando è pronto a cucinare, preparare la griglia o preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere l'agnello dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Spalmare circa 1 cucchiaio di pasta d'aglio su ciascuno dei pezzi di agnello. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Arrotolare la carne longitudinalmente da un capo all'altro e posizionarla sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Spennellare con olio d'oliva. Griglia o griglia a cottura desiderata, da 10 a 15 minuti per carne medio-rara, a seconda del calore della griglia. Girare la carne di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Sbucciare gli strati più esterni della pelle dalle teste d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Tagliare la parte superiore 1/3 delle teste per aprire i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
11
Mettere le teste, tagliare i lati verso l'alto, in una piccola teglia e versare l'olio d'oliva su di loro. Condire con sale e pepe. Coprire bene, mettere in forno e arrostire fino a circa 3/4 di cottura, circa 45 minuti. Scoprire e tornare al forno fino a quando i chiodi di garofano cominciano a pop fuori delle loro pelli e marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lascia raffreddare.
13
Quando l'aglio è abbastanza fresco da gestire facilmente, spremere l'aglio arrostito in una piccola ciotola. Premere contro le bucce molto bene per ottenere tutto l'aglio arrostito dolce che puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Aggiungere l'olio dalla teglia e mescolare bene fino a formare una pasta. Conservare, ben coperto, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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