Bocconcini di lombo di agnello ripieni di aglio
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il tuo repertorio, i morsi di lombo di agnello ripieni di aglio potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 631 calorie, 43g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $7.99 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi teste d'aglio, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio, Rosmarino e menta, Lombo di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio, e Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash di pomodoro servito su Crostini.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva e scaglie di peperoncino a fuoco basso per 1 minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere l'origano, l'aglio e la scorza di limone.
Versare la miscela fuori dalla padella e in una ciotola. Lasciare raffreddare.
Fetta lombo di agnello longitudinalmente (come se sfilettare) in 2 pezzi di circa 1/2 pollici di spessore. Usando un martello o il tallone del palmo della mano, pestare leggermente la carne a circa 1/4 di pollice di spessore, quindi tagliarla a metà longitudinalmente.
Mettere la carne in un piatto non metallico e versare la marinata di origano riservata sulla carne. Girare più volte per rivestire, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Quando è pronto a cucinare, preparare la griglia o preriscaldare la griglia.
Rimuovere l'agnello dalla marinata e scartare la marinata.
Spalmare circa 1 cucchiaio di pasta d'aglio su ciascuno dei pezzi di agnello. Condire con sale e pepe.
Arrotolare la carne longitudinalmente da un capo all'altro e posizionarla sugli spiedini.
Spennellare con olio d'oliva. Griglia o griglia a cottura desiderata, da 10 a 15 minuti per carne medio-rara, a seconda del calore della griglia. Girare la carne di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare gli strati più esterni della pelle dalle teste d'aglio.
Tagliare la parte superiore 1/3 delle teste per aprire i chiodi di garofano.
Mettere le teste, tagliare i lati verso l'alto, in una piccola teglia e versare l'olio d'oliva su di loro. Condire con sale e pepe. Coprire bene, mettere in forno e arrostire fino a circa 3/4 di cottura, circa 45 minuti. Scoprire e tornare al forno fino a quando i chiodi di garofano cominciano a pop fuori delle loro pelli e marrone, circa 15 minuti.
Quando l'aglio è abbastanza fresco da gestire facilmente, spremere l'aglio arrostito in una piccola ciotola. Premere contro le bucce molto bene per ottenere tutto l'aglio arrostito dolce che puoi.
Aggiungere l'olio dalla teglia e mescolare bene fino a formare una pasta. Conservare, ben coperto, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.