Senza glutine Ananas e prosciutto Pizzan è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 539 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di gouda, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza Taco senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena notti (senza latticini e senza glutine!), e Panini pizza senza glutine-Più 5 motivi per cui i tuoi bambini dovrebbero mangiare senza glutine.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: un ricer
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
2
Impostare una pietra per pizza o una teglia su una griglia del forno nella terza posizione inferiore e preriscaldare a 500 gradi F. Dividere l'impasto della pizza in 2 palline. Spruzzare una teglia con spray da cucina e premere ogni palla in un sottile 10 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere la teglia sulla pietra preriscaldata e parbake fino a quando l'impasto inizia a rosolare sul fondo e sui bordi, circa 10 minuti per una crosta più morbida o circa 15 minuti per una crosta più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
5
Nel frattempo, gettare le cipolle e il succo di lime in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando le cipolle diventano rosa e si ammorbidiscono leggermente, circa 10 minuti. Ceppo.
Dividere la salsa di pizza, Gouda, pancetta e ananas tra le 2 croste di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Salsa Di Pizza
(Mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Gouda
7
Cuocere sulla pietra preriscaldata fino a quando la crosta è dorata e il Gouda si scioglie, da 8 a 10 minuti. Top con le cipolle sottaceto e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Gouda
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Tagliare ogni pizza in 4 fette e servire.
9
Coprire le patate con acqua in una pentola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 25 minuti; rimuovere. Una volta che le patate sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere la pelle e lavorare le patate attraverso un set ricer sopra una grande ciotola (dovrebbe avere circa 2 tazze). Accantonare.
Lasciate riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se questo non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
12
Aggiungere le patate, la farina di riso, l'amido di tapioca e 3/4 di cucchiaino di sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Mescolare a velocità media fino a quando la miscela è combinata e forma un pasto fine e friabile. Continuando a mescolare a medio, aggiungere l'albume e l'olio, irrorare lentamente il composto di lievito e mescolare fino a quando l'impasto si unirà (sarà leggermente appiccicoso). Coprire bene la ciotola con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo fino a quando l'impasto aumenta della metà, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Caramelle Aeree
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Formare l'impasto in 2 o 4 palline, per pizze piccole o medie, quindi cuocerle a piacere o avvolgerle bene e congelare fino a 1 mese. Scongelare l'impasto congelato a temperatura ambiente, quindi modellare e cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Caramelle Aeree
15
Per porzione: Calorie: 330; Grassi: 4,5 g (saturi: 0,5 g); Colesterolo: 0 mg; Sodio: 380 mg; Carboidrati: 67 g; Fibre: 3 g; Proteine: 6 g; Zucchero: 3 g
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Cardella Winery Sangiovese. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.