Bistecca di prosciutto alla griglia
Bistecca di prosciutto alla griglia prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 67 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, bistecca di prosciutto, conserve di prugne e senape. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di prosciutto alla griglia, Bistecca di prosciutto di mango alla griglia, e Bistecca di prosciutto alla griglia piccante.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire le conserve, la senape, il succo di limone e la cannella. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 2-3 minuti. Mettere da parte la glassa. Punteggio bordi di prosciutto.
Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato, spazzolando con smalto durante gli ultimi minuti di grigliatura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.