Linguine con salsa di Funghi Setosi
Linguine con salsa di funghi setosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 60 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, linguine, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine e salsa di funghi ostrica, Linguine con salsa di funghi al pomodoro e panna acida, e Salsa al cioccolato setosa.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, padella di calore spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 8 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere brodo e crema di formaggio spalmabile; mescolare bene.
Aggiungere gli spinaci; cuocere solo fino a quando appassito.
Scolare la pasta; condire con la salsa. Condire con pepe nero macinato fresco.