Limoni Meyer canditi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I limoni Meyer canditi potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 1224 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $2.76 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sciroppo di mais, limoni meyer, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure primaverili con limoni Meyer canditi e formaggio di capra fritto piccante, Pollo arrosto con Limoni Meyer, e Salsa Ponzu Giapponese con Limoni Meyer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Spremere abbastanza limoni per fare 1/4 di succo di tazza. Tagliare i limoni rimanenti in modo molto uniforme da 1/8 a 1/4 in. spesso, usando un coltello seghettato sottile. Scartare semi e pezzi finali.
Fette strato in un 8-o 9-in. teglia quadrata in vetro.
Nel frattempo, portare 1 1/2 tazze di acqua, lo zucchero e lo sciroppo di mais a ebollizione in una piccola casseruola coperta. Ridurre il calore a medio e far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Versare sopra la frutta e coprire il piatto strettamente con un foglio.
Cuocere fino a quando la frutta è tenera e un po ' traslucida, ma mantiene ancora la sua forma, da 50 a 55 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando lo sciroppo si riduce di un terzo, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi utilizzare o raffreddare, coperto. Sollevare le fette con una forchetta e scolare per utilizzare.
Fai avanti: fino a 3 giorni, refrigerati.