Limonata Vintage
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova la limonata vintage. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di limoni, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 470 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di caffè vintage, Panzerotti: Vintage Swap, e Millionaire Pie: No Cuocere Vintage.
Istruzione
Sbucciare le scorze dai 5 limoni e tagliarle a fette da 1/2 pollice. Metti da parte i limoni.
Mettere le scorze in una ciotola e cospargere lo zucchero su di loro.
Lasciare riposare per circa un'ora, in modo che lo zucchero inizi a assorbire gli oli dai limoni.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola coperta e poi versare l'acqua calda sopra le scorze di limone zuccherate. Lasciare raffreddare questa miscela per 20 minuti e quindi rimuovere le bucce.
Spremere i limoni in un'altra ciotola.
Versare il succo attraverso un colino nella miscela di zucchero. Mescolare bene, versare in brocca e pop in frigo!
Servire con cubetti di ghiaccio.