Libby's ® Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio
Libby's ® Pumpkin Roll con ripieno di crema di formaggio richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 360 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 78 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 6812 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero semolato, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio, Rotolo di torta di zucca con ripieno di crema di formaggio, e Rotolo di zucca con ripieno di crema di formaggio d'acero per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 375 gradi F. Grasso 15 x 10 pollici jelly-roll pan; linea con carta oleata. Grasso e farina di carta.
Cospargere asciugamano con zucchero a velo.
UNIRE la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e il sale in una piccola ciotola. Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola mixer fino a spessore. Battere in zucca. Mescolare la miscela di farina.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
CUOCERE per 13 a 15 minuti o fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando viene toccato. Allentare immediatamente e girare la torta sull'asciugamano preparato. Staccare con cura la carta.
Arrotolare torta e asciugamano insieme, iniziando con estremità stretta. Raffreddare su filo rack.
SBATTERE la crema di formaggio, zucchero a velo, il burro e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola mixer fino a che liscio. Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla torta. Ripassare la torta. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno un'ora.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire, se lo si desidera.