Lemon Pull-Apart Torta al caffè
La ricetta limone Pull-Apart Torta di caffè può essere fatto in circa 30 minuti. Per 35 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 10. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli noci, biscotti al latticello, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al caffè Pull-Apart profumata al limone, Torta al caffè Pull-Apart di semi di papavero al limone, e Torta al caffè estraibile.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Separare i biscotti e tagliarli in quarti; mescolare con il composto di zucchero.
Mettere in un 9-in unto. teglia rotonda.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura. Invertire immediatamente su una griglia.
Unire gli ingredienti glassa fino a che liscio; pioggerellina sulla torta di caffè caldo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "