Budino al triplo cioccolato
Il budino al cioccolato triplo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, polvere di cacao olandese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Triplo budino al cioccolato, Triplo budino di pane al cioccolato, e Triplo cioccolato Moka Budino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una ciotola resistente al calore sopra una casseruola di acqua calda (non bollente).
Aggiungere i cioccolatini e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola.
Scaldare il latte e 1/3 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio fino a quando non è fumante.
Sbattere il restante 2/3 tazza di zucchero, il cacao, amido di mais e sale in una ciotola media.
Sbattere le uova, il tuorlo d'uovo e la panna. A poco a poco sbattere a metà della miscela di latte caldo, quindi versare nella casseruola con la miscela di latte rimanente, sbattendo costantemente. Portare a ebollizione, sbattendo spessoe raschiando il lato della casseruola. Ridurre il calore al minimo e lasciare bolla per 30 secondi.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Filtrare il budino attraverso un setaccio in una ciotola media.
Sbattere nella miscela di cioccolato fuso, rum e vaniglia. Spoon il budino in 6 vasetti o ciotole. Coprire ciascuno con un involucro di plastica, premendolo direttamente sulla superficie e perforandolo alcune volte con la punta di un piccolo coltello. (Se ti piace una pelle sul tuo budino, non coprire.)
Lasciare raffreddare il budino a temperatura ambiente fino a quando tiepido, circa 1 ora, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore. (Il budino può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni.)
Rimuovere l'involucro di plastica e coprire con panna montata e cioccolato rasato.
Fotografia di David Malosh