Leche Asada
Leche Asada potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di bastoncini di cannella, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccezionale. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Carne Asada, e Carne Asada per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il latte in una casseruola insieme alla scorza di limone e ai bastoncini di cannella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere per 5 minuti. Spegnere il calore e lasciare riposare per 15 minuti.
Sbattere delicatamente le uova e lo zucchero insieme fino a quando lo zucchero si è sciolto. Battere lentamente in 1 tazza di latte caldo, un po ' alla volta, fino a quando non è stato incorporato. Mescolare il composto di uova nel latte caldo, versare il pisco e mescolare fino a quando ben combinato.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola in ceramica da 2 quarti per rimuovere la scorza di limone e la cannella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, e rosolato in cima, circa 30 minuti. Raffreddare prima di servire.