Le migliori lasagne del mondo più sane

Le migliori lasagne del mondo più sane
Le migliori lasagne più sane del mondo potrebbero essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Per $ 1,96 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 401 calorie, 33 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Vai al negozio e prendi salsiccia di tacchino, cipolla, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 389 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Prova le lasagne migliori del mondo, le lasagne migliori del mondo e le lasagne migliori del mondo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un forno olandese o una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare la salsiccia di tacchino, il tacchino macinato, la cipolla e l'aglio fino a quando saranno ben dorati, circa 15 minuti. Mescolare i pomodori tritati, il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e l'acqua. Condire con basilico, semi di finocchio, condimento italiano, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Terra TurchiaTerra Turchia
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
--3 Spicchi D'aglio, Tritati--3 Spicchi D'aglio, Tritati
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
A 10 Patate Rosse Medie (circaA 10 Patate Rosse Medie (circa
Attrezzatura che userete
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
3
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura completa ma soda al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 10 Patate Rosse Medie (circaA 10 Patate Rosse Medie (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
4
Drenare.
5
Distribuire 1 tazza e 1/2 di salsa di tacchino sul fondo della teglia da 9x13. Disporre 6 tagliatelle nel senso della lunghezza sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
Attrezzatura che userete
6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato
6
Distribuite metà della ricotta sulle tagliatelle. Coprire con un terzo delle fette di mozzarella. Versare 1 tazza e 1/2 di salsa di tacchino sulla mozzarella e cospargere con 1/4 tazza di parmigiano. Ripetere gli strati e ricoprire con la mozzarella rimanente e il parmigiano. Coprire con un foglio di alluminio; assicurarsi che la pellicola non tocchi il formaggio per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 LibbreProsciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa sarà calda e il formaggio sarà sciolto, circa altri 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 LibbreProsciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
8
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio diventa dorato, circa 25 minuti. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 LibbreProsciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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