Le migliori costolette alla brace di sempre
Le costolette alla griglia migliori di sempre potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e chetogenica ha 1352 calorie, 71g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi st. spareribs, sale kosher, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Combina i primi 5ingredienti in una piccola ciotola.
Disponga ogni rackof costole su un doppio strato di stagnola; sprinklerub tutto le costole. Avvolgere i rack individualmente edividere tra 2 teglie.
Cuocere le costole fino a quando molto tenera, ma non fallingapart, circa 2 ore per il bambino spalle and3 ore per spareribs. Scartare con attenzione; versare i succhi dalla pellicola in un misurino a 4 coppiofeatproof; succhi di riserva.
Lasciate raffreddare completamente le costole. FAI AVANTI: le costolepuò essere cotto fino a 3 giorni prima (il flavorwill sarà più sviluppato,e le costolepuò tenere insieme meglio sulla griglia asthey calore attraverso). Coprire e raffreddare i succhi.Riavvolgere le costole in carta stagnola e raffreddare.
Costruisci un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas in alto.
Aggiungere brodoo acqua ai succhi di costola, se necessario, per misurare1 1/2 tazze.
Sbattere in salsa barbecue per frullare.
Costole Grill, imbastitura con salsa barbecue miscela e girando frequentemente, fino a quando lacquered e carbonizzato in luoghi andheated attraverso, 7-10 minuti.
Trasferire su un tagliere; tagliare tra le costole per separare.
Trasferire su un piatto e servirecon salsa barbecue aggiuntiva.