Le migliori costolette alla brace di sempre

Le migliori costolette alla brace di sempre
Le costolette alla griglia migliori di sempre potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e chetogenica ha 1352 calorie, 71g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi st. spareribs, sale kosher, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Combina i primi 5ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disponga ogni rackof costole su un doppio strato di stagnola; sprinklerub tutto le costole. Avvolgere i rack individualmente edividere tra 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere le costole fino a quando molto tenera, ma non fallingapart, circa 2 ore per il bambino spalle and3 ore per spareribs. Scartare con attenzione; versare i succhi dalla pellicola in un misurino a 4 coppiofeatproof; succhi di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Lasciate raffreddare completamente le costole. FAI AVANTI: le costolepuò essere cotto fino a 3 giorni prima (il flavorwill sarà più sviluppato,e le costolepuò tenere insieme meglio sulla griglia asthey calore attraverso). Coprire e raffreddare i succhi.Riavvolgere le costole in carta stagnola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
6
Costruisci un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas in alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Aggiungere brodoo acqua ai succhi di costola, se necessario, per misurare1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Sbattere in salsa barbecue per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Costole Grill, imbastitura con salsa barbecue miscela e girando frequentemente, fino a quando lacquered e carbonizzato in luoghi andheated attraverso, 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Trasferire su un tagliere; tagliare tra le costole per separare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Trasferire su un piatto e servirecon salsa barbecue aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute20
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