Le ali fritte piccanti di Pat
Le ali fritte speziate di Pat potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 25g di proteine, e 41g di grasso ogni. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai fiocchi di pepe, pepe, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili sono Le ali fritte piccanti di Pat, Le ali fritte speziate dei Neelys, e Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings).
Istruzione
In una piccola ciotola frullare insieme sale condimento, fiocchi di pepe rosso, pepe nero, pepe di cayenna, condimento di pollame, e pepe di limone. Riserva 2 cucchiai in una ciotola separata.
Risciacquare le ali di pollo in acqua fredda e metterle in una teglia poco profonda.
Cospargere le ali in modo uniforme con il condimento e lasciarle marinare, coperte e raffreddate, per 1 ora.
Sbattere le uova, la salsa piccante, i fiocchi di pepe rosso, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola di medie dimensioni. Riserva.
Mettere la farina in un piatto poco profondo o piatto di torta.
In una grande friggitrice o in un grande forno olandese scaldare l'olio a 350 gradi F su un termometro a grasso profondo.
Draga le ali di pollo nella miscela di uova poi nella farina.
Mettere le ali 3 alla volta nell'olio caldo e cuocere per 8-10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a cottura e doratura.
Rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio. Assicurarsi che l'olio ritorni alla temperatura prima di aggiungere il lotto successivo.
Cospargere le ali con il condimento riservato per le ali extra-calde.
Servire con salsa di immersione.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante
Pollo ali funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante, e Chardonnay. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero