Lattuga Riso fritto con prosciutto di Pasqua e uova
Lattuga Riso fritto con prosciutto di Pasqua e uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, la lattuga al burro, il riso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Riso fritto con verdure primaverili e uova fritte, Ciotole di riso con uova fritte, e Riso fritto con broccoli e uova per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zenzero e l'aglio. Metti 1 cucchiaino. di miscela in un 12-in. padella antiaderente con 1 cucchiaio. olio e cuocere a fuoco medio-alto fino a sfrigolare, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, quindi cuocere, mescolando spesso, fino a quando impostato, 3 minuti; trasferire dalla padella a una ciotola.
Mettere il restante composto di zenzero in padella con prosciutto e soffriggere fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio e il riso; cuocere, mescolando spesso, fino a caldo, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la lattuga e cuocere, lanciando delicatamente, fino ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare le uova. Condire con 1 cucchiaio. salsa di soia e servire di più al tavolo, se volete.
* Se non hai riso avanzato, prendine un po ' al bancone dei cibi preparati del tuo mercato e stendilo su una padella bordata per raffreddarlo.