Latticello-Purè di patate all'aglio

Latticello-Purè di patate all'aglio
Latticello-Purè di patate all'aglio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 244 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Incredibile latticello aglio purè di patate, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Purè di patate al latticello.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il latticello e i prossimi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare le patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato purè di patate Minerale-Ida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista