Latkes di patate dolci di Kerry
La ricetta di Kerry patata dolce Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 35 minuti. Questo contorno ha 143 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 125 buongustai e cuochi. Se hai patate dolci, pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Latkes di patate dolci a basso contenuto di grassi, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Foderare una teglia con carta assorbente.
Riempire una ciotola con acqua leggermente salata. Risciacquare la patata dolce grattugiata nell'acqua e scolare in un setaccio. Asciugare la patata dolce grattugiata con un panno o carta assorbente, quindi metterla in una ciotola. Spremere l'umidità in eccesso dalla cipolla grattugiata e metterla nella ciotola con la patata dolce. Mescolare le uova e il pepe nella miscela fino a quando ben combinati.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non brilla, e cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo della miscela di patate per patty nell'olio caldo. Appiattire le polpette con una forchetta, e friggere fino a doratura e croccante sul fondo, 5 a 8 minuti. Capovolgere e cuocere dall'altra parte, cospargere di sale, quindi mettere da parte le polpette cotte sulla teglia preparata nel forno preriscaldato mentre finisci di cucinare i latkes. Mescolare la miscela di patate prima di cuocere ogni lotto di polpette.
Servire caldo con salsa di mele e yogurt.