Latkes di patate dolci

Latkes di patate dolci
La ricetta Sweet Potato Latkes è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai rafano regolare, patata dolce, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Mettere una gratella su una teglia e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Grattugiare la cipolla su una grattugia a scatola in una grande ciotola. Grattugiare entrambe le patate nella stessa ciotola, grattando la lunghezza della patata per ottenere lunghi fili. Toss le patate con le cipolle come si lavora per impedire loro di scolorire. Mettere la miscela di patate in un canovaccio pulito e strizzare il liquido in eccesso. Gettare la miscela latke con la farina, il sale, e cayenne. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare un olio da 1/4 di pollice in una grande ghisa o altra padella pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, cucchiaio circa 1/4 tazza della miscela latke nella padella, premendo leggermente per formare frittelle da 3 pollici. Fare attenzione a non sovraffollare la padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire al rack nel forno mentre si cuoce la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Servire i latkes conditi con un piccolo ciuffo di panna acida e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Guarnire con una foglia di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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