Latkes di patate dolci
La ricetta Sweet Potato Latkes è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai rafano regolare, patata dolce, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Mettere una gratella su una teglia e mettere in forno.
Grattugiare la cipolla su una grattugia a scatola in una grande ciotola. Grattugiare entrambe le patate nella stessa ciotola, grattando la lunghezza della patata per ottenere lunghi fili. Toss le patate con le cipolle come si lavora per impedire loro di scolorire. Mettere la miscela di patate in un canovaccio pulito e strizzare il liquido in eccesso. Gettare la miscela latke con la farina, il sale, e cayenne. Mescolare l'uovo.
Scaldare un olio da 1/4 di pollice in una grande ghisa o altra padella pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, cucchiaio circa 1/4 tazza della miscela latke nella padella, premendo leggermente per formare frittelle da 3 pollici. Fare attenzione a non sovraffollare la padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire al rack nel forno mentre si cuoce la pastella rimanente.
Servire i latkes conditi con un piccolo ciuffo di panna acida e rafano.
Guarnire con una foglia di prezzemolo.