Lasagne di melanzane ebraiche

Lasagne di melanzane ebraiche
La lasagna di melanzane ebraica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 194 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di peperone, melanzane, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pasto matzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè alla mela Matzo come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Lasagne di melanzane ebraiche, Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico), e Lasagne di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di sale sulle fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
2
Mettere in un colino o in una ciotola grande per 30 minuti e lasciare che la melanzana rilasci liquido extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Risciacquare le fette di melanzane con acqua fredda e premere leggermente con carta assorbente o un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
AsciugatuttoAsciugatutto
5
Sbattere l'uovo e l'acqua in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Misurare il pasto di matzo in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Immergere le fette di melanzane nella miscela di uova e quindi premere entrambi i lati nel pasto di matzo. Mettere da parte melanzane impanate; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
MelanzanaMelanzana
TuffoTuffo
UovoUovo
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone rosso e i funghi in olio bollente fino a doratura leggera, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere uno strato di fette di melanzane nella padella e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere altro lato fino a doratura, circa 3 minuti, aggiungendo più olio d'oliva, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Spalmare 1/2 tazza di salsa al basilico di pomodoro sul fondo di una teglia 9x13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Mettere uno strato di melanzane cotte sopra la salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
MelanzanaMelanzana
14
Coprire lo strato di melanzane con metà della miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FungoFungo
15
Sovrapporre le fette di melanzane rimanenti sulla parte superiore della miscela di funghi, seguita dalla metà rimanente della miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FungoFungo
16
Versare la salsa di pasta su tutti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
17
Top casseruola con mozzarella a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
18
Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
19
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Togliere dal forno e rimuovere il foglio di alluminio. Tornare in forno fino a quando la mozzarella è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
21
Raffreddare per 15 minuti per consentire la preparazione della lasagna.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute23
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