Lasagne al pepe rosso

Lasagne al pepe rosso
La lasagna al pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 544 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi no-boil lasagne noodles, peperoni arrostiti, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 2 quarti con spray da cucina. Spoon 1/3 tazza di salsa di pomodoro Classico® e Basilico nel piatto. Top con 2 tagliatelle lasagne. In una piccola ciotola mescolare la ricotta, 1 tazza di formaggio di capra e, se lo si desidera, il Chianti. Spoon metà del composto sopra le tagliatelle nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
RicottaRicotta
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ChiantiChianti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano. Top con metà delle strisce di pepe rosso. Spargere metà del sugo di Pomodoro Classico® e Basilico sullo strato di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pepe RossoPepe Rosso
ParmigianoParmigiano
PepePepe
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
3
Completare con altri 2 noodles, il restante composto di ricotta e i peperoni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PepePepe
RicottaRicotta
4
Aggiungere altri 2 noodles e la salsa di pasta rimanente. Dot top con restante formaggio di capra e cospargere con restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare, coperto, su una gratella per 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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