Lasagne al pepe rosso
La lasagna al pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 544 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi no-boil lasagne noodles, peperoni arrostiti, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 2 quarti con spray da cucina. Spoon 1/3 tazza di salsa di pomodoro Classico® e Basilico nel piatto. Top con 2 tagliatelle lasagne. In una piccola ciotola mescolare la ricotta, 1 tazza di formaggio di capra e, se lo si desidera, il Chianti. Spoon metà del composto sopra le tagliatelle nel piatto.
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano. Top con metà delle strisce di pepe rosso. Spargere metà del sugo di Pomodoro Classico® e Basilico sullo strato di pepe.
Completare con altri 2 noodles, il restante composto di ricotta e i peperoni rimanenti.
Aggiungere altri 2 noodles e la salsa di pasta rimanente. Dot top con restante formaggio di capra e cospargere con restante parmigiano.
Lasciate riposare, coperto, su una gratella per 20 minuti prima di servire.