Lasagna

Lasagna
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova Lasagnan. Per $5.43 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1122 calorie. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai ricotta, salsiccia sfusa, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Provare Lasagne di verdure con fogli di lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Angelina's Lasagna di Carnevale (Lasagna per Carnevale) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Lotti di lavoro, cuocere le lasagne fino a quando non sono morbide e flessibili ma non zoppicanti, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere la pasta dall'acqua bollente e stenderla su un vassoio di fogli per raffreddare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Togliere dalla padella e riservare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Eliminare il grasso dalla padella e aggiungere l'olio d'oliva nuovo insieme a 2 spicchi d'aglio e un pizzico di pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio - alto. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglierlo dal fuoco e scartarlo. Gettare i funghi e condirli con sale. Cuocere i funghi fino a quando non sono morbidi e appassiti e marrone scuro, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpicchioSpicchio
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella e riservare. Ripetere questo processo con l'aglio rimanente e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una terrina unire la ricotta, 1/2 il Parmigiano-Reggiano, le uova e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mescolare per combinare bene e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Nella parte inferiore di un 9 da 13 pollici deep-dish teglia, aggiungere un paio di mestoli di salsa e sparsi in uno strato uniforme. Disporre uno strato di lasagne per coprire completamente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Spalmare 1/3 del composto di ricotta sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Posizionare uno strato di pasta andando nella direzione opposta come primo strato (questo darà un po ' più di stabilità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Stendere un leggero strato di salsa sulla pasta e cospargere 1/3 della salsiccia sopra la salsa, ripetere questo processo con 1/3 dei funghi e delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ZucchineZucchine
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
16
Cospargere uno strato di mozzarella e parte del Parmigiano-Reggiano rimanente sulle verdure. Ripetere questi strati fino a quando tutti gli ingredienti sono stati esauriti o la padella è piena. Assicurati che ci sia uno strato di pasta in cima ricoperto di salsa e cosparso di mozzarella e Parmigiano. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
17
Mettere la lasagna su una teglia e cuocere in forno fino a quando la lasagna è calda e frizzante, circa 1 ora e 15 minuti, togliendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
18
Lasciare raffreddare per 20 minuti prima di affettare.
19
Nota: Per un'affettatura ottimale, preparare e cuocere le lasagne il giorno prima.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Riscaldare di nuovo prima di affettare.
21
Rivestire una grande pentola con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Portare la pentola a fuoco medio-alto e cuocere la pancetta per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
22
Aggiungere le cipolle, condire generosamente con sale e mescolare per ricoprire con l'olio d'oliva. Cuocere le cipolle per 6-7 minuti, mescolando frequentemente; le cipolle dovrebbero diventare molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
SaleSale
23
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
24
Passare i pomodori attraverso un mulino alimentare. Assicurati di passare tutta la polpa attraverso i fori lasciando solo i gambi e i semi, e assicurati di raschiare la polpa dal fondo del mulino. E ' tutta roba da soldi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
25
Aggiungere i pomodori alla pentola e sciacquare una delle lattine di pomodoro vuote con acqua e aggiungere quell'acqua alla pentola (circa 2 o 3 tazze). Condire generosamente con sale e assaggiarlo; i pomodori prendono molto sale. Condisci a piccoli passi e assaggia ogni passo del cammino. Cuocere la salsa per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto e assaggiando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
26
Utilizzare la salsa subito sulla pasta o per qualsiasi altra necessità di salsa di pomodoro. Questa salsa può anche essere raffreddata e conservata in frigorifero per alcuni giorni o si congela molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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