Lance di broccoli saltate
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le lance di broccoli saltate. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di pepe, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Aglio Broccoli Spears, Cavoli rapa, e Aglio Broccoli Spears per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le lance di broccoli in acqua bollente per coprire da 4 a 6 minuti o fino a quando non sono croccanti. Immergere i broccoli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura e scolare.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; mescolare in lance broccoli, e soffriggere 2 minuti. Mescolare il succo di limone fresco, sale, pepe e, se lo si desidera, dadini pimiento; soffriggere 1 minuto.
*1 (16-oz.) il pacchetto ha congelato le lance del broccolo può essere sostituito per fresco.