Lahmahjoon (Pizza armena)
Lahmahjoon (Pizza armena) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 481 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.57 per porzione. Vai al negozio e raccogli tortillas soffici, peperone, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Lahmahjoon (Pizza armena), Pizze armene (Lahmahjoon), e Pizza Lahmahjoon.
Istruzione
Mettere l'agnello macinato in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e rompere in piccoli pezzi fino a doratura.
Scolare il grasso in eccesso.
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare i pomodori a dadini e il concentrato di pomodoro, quindi condire con prezzemolo, basilico, menta, cumino e, se si utilizza, caienna. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e conservare in frigorifero durante la notte per mescolare i sapori.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Distribuire uniformemente la miscela di agnello sulle tortillas e distribuirla ai bordi.
Posizionare le tortillas su una teglia da forno.
Cuocere per circa 20 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e posizionare i lahmahjoons su un grande pezzo di foglio di alluminio in modo che due di loro sono lato carne a lato carne, quindi impilare le coppie insieme, e portare il foglio sopra la parte superiore per tenere in caldo. Questi possono essere serviti caldi o freddi.
Tagliare a spicchi piccoli.