La salsa di mirtilli della nonna Erm
La vivace salsa di mirtilli di Grandman Erm potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, liquore all'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Meglio della salsa speziata di arancia mora mirtillo della nonna, Max & Erm's Chicken Tortilla Soup-Il clone originale di Sue, e Frutta vivace.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero, porto, e 3/4 tazza di acqua in un pesante 3-qt. casseruola fino a quando mescolato.
Aggiungere i mirtilli; portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando le bucce di mirtillo iniziano a dividersi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Miscela di mirtilli rossi in un robot da cucina da 3 a 4 volte o fino a quando i mirtilli sono quasi passati; mescolare nel liquore all'arancia. Coprire e raffreddare 8 ore prima di servire. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 settimane.
Servire fresco o a temperatura ambiente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Grand Marnier per il liquore all'arancia.
Filetto di tacchino con salsa di mirtilli: preriscaldare il forno a 40
Cospargere 1 1/2 lb. filetto di tacchino con 1 cucchiaino. ogni sale e pepe macinato fresco.
Mettere i filetti in una teglia leggermente unta da 15 x 10 pollici.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 17
Spennellare i filetti con la vivace salsa di mirtilli della nonna Erm.
Guarnire con salvia fresca o rosmarino e ribes, se lo si desidera. Fa 4 porzioni. Preparazione: 10 min.,