La salsa di mirtilli della nonna Erm

La salsa di mirtilli della nonna Erm
La vivace salsa di mirtilli di Grandman Erm potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, liquore all'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Meglio della salsa speziata di arancia mora mirtillo della nonna, Max & Erm's Chicken Tortilla Soup-Il clone originale di Sue, e Frutta vivace.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero, porto, e 3/4 tazza di acqua in un pesante 3-qt. casseruola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i mirtilli; portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando le bucce di mirtillo iniziano a dividersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
4
Miscela di mirtilli rossi in un robot da cucina da 3 a 4 volte o fino a quando i mirtilli sono quasi passati; mescolare nel liquore all'arancia. Coprire e raffreddare 8 ore prima di servire. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Servire fresco o a temperatura ambiente.
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Grand Marnier per il liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Grand MarnierGrand Marnier
7
Filetto di tacchino con salsa di mirtilli: preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di TacchinoFiletto Di Tacchino
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere 1 1/2 lb. filetto di tacchino con 1 cucchiaino. ogni sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di TacchinoFiletto Di Tacchino
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
9
Mettere i filetti in una teglia leggermente unta da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Spennellare i filetti con la vivace salsa di mirtilli della nonna Erm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
12
Guarnire con salvia fresca o rosmarino e ribes, se lo si desidera. Fa 4 porzioni. Preparazione: 10 min.,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
RibesRibes
RosmarinoRosmarino
13
Cuocere: 25 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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