La nostra migliore Cheesecake
La nostra migliore Cheesecake richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero, ripieno di torta di ciliegie, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare briciole Graham, burro e 1/4 tazza di zucchero; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Top con ripieno di torta prima di servire.