La Minestra con le Polpettine
La zuppa con le piccole polpette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano, condimento, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono La Minestra con le Polpettine, Zuppa di piselli con polpette di carne, e Zuppa di piselli con polpette di carne.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1 tazza di formaggio, condimento italiano, uova e carne macinata.
Mescolare bene e formare in piccole polpette, non più grandi di 1 pollice di diametro; mettere da parte.
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire il brodo di pollo e 2 tazze di formaggio. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio. Aggiungere lentamente le polpette, mescolando delicatamente in modo che non si raggruppino insieme in una super-polpetta. Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la carne non è più rosa e il brodo è leggermente addensato.
Aggiungere la pasta, ancora mescolando delicatamente in modo che non si raggruppino, e cuocere per circa 30 minuti in più, fino a quando la pasta è tenera e i sapori sono ben amalgamati. Condire a piacere e servire immediatamente.