La migliore zuppa di questo lato del Mississippi

La migliore zuppa di questo lato del Mississippi
Miglior zuppa Questo lato del Mississippi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questa zuppa ha 78 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di piselli dagli occhi neri, cipolla, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Mississippi Mud Pie, Mississippi Peccato Dip, e Mississippi Mud Pie per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande con abbastanza acqua per coprire, immergere i piselli dagli occhi neri 6 a 8 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare il prosciutto, la carota, la cipolla, il sale e il pepe nella pentola. Coprire tutti gli ingredienti con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 1/2 ore, o fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua se necessario per mantenere gli ingredienti coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista