La migliore salsa di carciofi e spinaci in assoluto
La migliore salsa di carciofi e spinaci è un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,1 a porzione. Se hai maionese, cuori di carciofo, spinaci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. 54 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Mini cuori di carciofi grigliati con salsa di spinaci e carciofi a basso contenuto di grassi, Mini cuori di carciofi grigliati con salsa di spinaci e carciofi a basso contenuto di grassi e salsa di carciofi e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola casseruola, mescolare gli spinaci, i cuori di carciofi, il formaggio, la maionese e la salsa Alfredo.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o finché non diventano leggermente bollicine e leggermente dorate.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.