La mia torta al cioccolato finale

La mia torta al cioccolato finale
La mia ultima torta al cioccolato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Jam & Clotted Cream ha 10 fan. Se hai burro, burro, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La mia torta al cioccolato finale con una crema di formaggio al cioccolato bianco, Torta al cioccolato finale, e Torta al cioccolato finale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180c e la linea e ungere una profonda 20 cm tortiera springform.Fase 2: Setacciare insieme il cacao e la farina in una ciotola e mettere da parte.Fase 3: In un mixer in piedi (o a mano) crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando pallido e soffice poi a poco a poco sbattere le uova. Infine piegare la farina e il cacao e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Versare in stagno e cuocere per 40 minuti.Passo 4: Girare la torta su un rack di raffreddamento e andare avanti con la glassa. Sciogliere il cioccolato fondente in un forno a microonde (fare attenzione a non cuocere troppo) e mettere da parte per raffreddare leggermente.Fase 5: In un mixer, unire il burro e lo zucchero a velo, quindi versare la miscela di cioccolato raffreddata.Passo 6: Una volta che la torta è fresco diffusione sulla glassa con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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