La mia torta al cioccolato finale
La mia ultima torta al cioccolato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Jam & Clotted Cream ha 10 fan. Se hai burro, burro, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La mia torta al cioccolato finale con una crema di formaggio al cioccolato bianco, Torta al cioccolato finale, e Torta al cioccolato finale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c e la linea e ungere una profonda 20 cm tortiera springform.Fase 2: Setacciare insieme il cacao e la farina in una ciotola e mettere da parte.Fase 3: In un mixer in piedi (o a mano) crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando pallido e soffice poi a poco a poco sbattere le uova. Infine piegare la farina e il cacao e unire delicatamente.
Versare in stagno e cuocere per 40 minuti.Passo 4: Girare la torta su un rack di raffreddamento e andare avanti con la glassa. Sciogliere il cioccolato fondente in un forno a microonde (fare attenzione a non cuocere troppo) e mettere da parte per raffreddare leggermente.Fase 5: In un mixer, unire il burro e lo zucchero a velo, quindi versare la miscela di cioccolato raffreddata.Passo 6: Una volta che la torta è fresco diffusione sulla glassa con una spatola.