La farina d'avena al forno di Becky
La farina d'avena al forno di Becky è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 9. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, latte, banane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Farina d'avena Uva passa al forno Singoli farina d'avena, Farina d'avena Biscotto all'uvetta Farina d'avena al forno, e Insalata di pollo di Becky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare farina d'avena, uova, banane, latte, zucchero bianco, olio di semi di lino, salsa di mele, zucchero di canna e lievito insieme in una ciotola con un cucchiaio; versare in una teglia quadrata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 40 minuti.