L'ultimo petto brasato
La ricetta L ultimo petto brasato potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 742 calorie, 66g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, rosmarino, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Ultimo petto di manzo in scatola con ortaggi a radice, Petto brasato, e Petto brasato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Condire abbondantemente il petto con olio d'oliva, quindi condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere un grande forno olandese o pentola a base pesante a fuoco medio-alto e aggiungere un 3-count di olio d'oliva.
Mettere il petto nella pentola e scottare su entrambi i lati per formare una bella crosta marrone.
Togliere dalla pentola e mettere da parte prima di aggiungere carote, cipolla e sedano. Rosolare le verdure, quindi aggiungere l'aglio, i pomodori, il vino rosso, l'alloro, il timo, il rosmarino e il prezzemolo.
Aggiungere il petto alla pentola, coprire e arrostire in forno per 3 ore fino a quando il petto è tenero forchetta.
Rimuovere il petto su un tagliere e lasciarlo riposare per 15 minuti. Filtrare le verdure e versare un po ' del grasso in eccesso, quindi versare sopra il petto.
Tagliare il petto sul grano e servire sopra la purea di pastinaca con cipolle rosse arrostite e guarnire con prezzemolo.