L'ultimo biscotto di San Valentino
L'ultimo biscotto di San Valentino è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1022 calorie. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota, Sii il mio biscotto di San Valentino, e Cookie di San Valentino Pops per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, battere 1 tazza di zucchero a velo, il burro e l'aceto con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti del biscotto tranne il colore del cibo. Dividere l'impasto a metà.
Mescolare il colore del cibo in una metà. (Se la pasta è troppo secca, mescolare nel latte, 1 cucchiaino alla volta.)
Su una superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare la pasta con uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare a forma di cuore con varie dimensioni di tagliabiscotti.
Posizionare i cuori più piccoli su cuori più grandi di pasta di colore diverso se lo si desidera. Su ungreased cookie foglio, posto forme circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere con attenzione dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile. Tinta con colore alimentare se lo si desidera.
Spalmare la glassa sui biscotti.