L'insalata perfetta

L'insalata perfetta
L'insalata perfetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 883 calorie, 23 g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pomodori, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, Insalata di uova perfetta, e Insalata di patate perfetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Toss cubetti di pane con olio d'oliva, posto sulla teglia in un unico strato cuocere di 6 minuti, gettare cubetti e cuocere per altri 6 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Pesantemente olio una padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Disporre 8 fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Metti una foglia di erba al centro di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Disporre un'altra fetta di patate sopra l'erba e spennellare abbondantemente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cuocere per 7 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Su un foglio di biscotto silpat o pergamena foderato, posizionare ciascuno di 4 cucchiai di formaggio, diffondendo ciascuno a 3 pollici di diametro. Cuocere il formaggio fino a quando sciolto e leggermente rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Rimuovere il formaggio dalla padella e drappo il formaggio sopra un mattarello, bottiglia, o il fondo di una tazza per modellarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Metti il frico sopra l'insalata.
12
Mettere le uova nella casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
14
Trasferimento al bagno di ghiaccio. Sbucciare e quarto le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
15
In una padella media mettere il pollo in un unico strato e aggiungere abbastanza brodo di pollo per coprire di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Trasferire i seni in un piatto e portare il liquido a ebollizione. Restituire il seno, portare a ebollizione e cuocere delicatamente per 7 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
17
Togliere dal liquido e lasciare raffreddare. Fetta su una diagonale prima di aggiungere a insalata.
18
Servire caldo o a temperatura ambiente.
19
Cospargere i pomodori a fette con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
20
Disporre le fette su carta assorbente per drenare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
21
Metti i verdi su un piatto. Disporre quarti d'uovo, petto di pollo a fette, pomodori e cetrioli in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
VerdeVerde
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
22
Cospargere erbe miste e crostini in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
23
In una ciotola, sbattere insieme aceto, senape, sale, pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
24
Aggiungere l'olio in un flusso lento e frullare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
25
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
26
Servire la vinaigrette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Ingrediente

1fettacuocere le patate, come il russet, affettate sottilmente longitudinalmente in fette 16cuocere le patate, come il russet, affettate sottilmente longitudinalmente in fette 168foglie di erbe miste, come basilico, prezzemolo, menta, timo al limone o dragoncello puliti e asciugati, più 1/2 tazza di foglie di erbe miste tritatefoglie di erbe miste, come basilico, prezzemolo, menta, timo al limone o dragoncello puliti e asciugati, più 1/2 tazza di foglie di erbe miste tritate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetrioli inglesi o Kirby non sbucciati, affettaticetrioli inglesi o Kirby non sbucciati, affettati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2(inverno)aneto tagliato o erba cipollinaaneto tagliato o erba cipollina4uovouovo11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Cipolla gialla media, tritataverdure miste strappate liberamente imballate come romaine, frisee, rucola, foglia di quercia rossa, indivia belga o radicchio, lavate e asciugateverdure miste strappate liberamente imballate come romaine, frisee, rucola, foglia di quercia rossa, indivia belga o radicchio, lavate e asciugate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, q. b.Olio extra vergine di oliva, q. b.4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per la spazzolaturaOlio d'oliva, per la spazzolatura4(inverno)parmigiano grattugiato o pecorino Romanoparmigiano grattugiato o pecorino Romano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino rosso o biancoaceto di vino rosso o bianco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2-inch cubi) rustico paese pane(1/2-inch cubi) rustico paese pane4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)scalogno tritato finementescalogno tritato finemente2petti di pollo interi disossati e senza pellepetti di pollo interi disossati e senza pelle41 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, animati e tagliati a fette spesse 1/2-inchpomodori, animati e tagliati a fette spesse 1/2-inch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista