L'Elvis italiano

L'Elvis italiano
L'Elvis italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1137 calorie, 29 g di proteine, e 66g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pane croccante, banane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema al cioccolato alla nocciola si può seguire questo piatto principale con Biscotti spalmabili al Cioccolato e Nocciola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbecue Pizza: Elvis Pizza (Coletta's Italian Restaurant), Il grasso Elvis, e Elvis Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre le fette di pancetta fianco a fianco su una teglia rivestita di pergamena; cuocere fino a quando croccante, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Nel frattempo, mettere le banane in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Piegare il mascarpone fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Stendere uno spesso strato di cioccolato-nocciola spalmato su 4 fette di pane, quindi coprire ciascuna con 3 fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Distribuire la miscela di banana e mascarpone sulle restanti 4 fette di pane, quindi posizionare sopra per fare 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Spalmare il burro su entrambi i lati dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, se necessario, cuocere i panini su ciascun lato fino a GBD-marrone dorato e delizioso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Fotografia di Johnny Miller

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista