La ricetta Kimchi Jun (Kimchi Pancake) e salsa di immersione è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 100 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi aceto di riso, uova, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di Kimchi con salsa di soia, Frittelle di Kimchi con salsa di soia, e Super facile frittelle Kimchi con salsa di soia immersione per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il kimchi, il succo di kimchi, la farina, le uova e la cipolla verde in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Kimchi
Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Scaldare l'olio vegetale a fuoco medio in una padella grande. Usando circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake, versare nella padella, spargendo il più sottile possibile. Cuocere frittelle fino a quando impostato e leggermente rosolato, girando una volta, 3 a 5 minuti per lato. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Sbattere insieme l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo, i fiocchi di peperoncino e i semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Riso
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie prime scelte per Kimchi. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.