Khoresht Fesenjaan (Pollo con salsa di melograno)
Khoresht Fesenjaan (Pollo con salsa di melograno) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 581 calorie, 22 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Vai al negozio e prendi la zucca, il succo di melograno, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Pollo con rape e salsa di Melograno, Pollo con salsa di crema di melograno e zenzero, e Petti di pollo infusi di timo con salsa di melograno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino a quando inizia a rosolare.
Aggiungere pezzi di pollo e friggere fino a doratura leggermente all'esterno.
Versare l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, aggiungendo più acqua se necessario per evitare che la miscela si secchi.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (65 gradi C).
Unire le noci e il succo di melograno nel contenitore di un frullatore o robot da cucina. Processo in liquido. Questo può essere fatto in piccoli lotti, se necessario.
Aggiungere questa miscela alla miscela di pollo bollente. Condire con cardamomo, cannella, zafferano in polvere e sale. Mescolare la zucca a cubetti.
Trasferire l'intera miscela in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere, liberamente coperto per 2 1/2 ore nel forno preriscaldato.