Ketchup affumicato di fuoco
Il ketchup affumicato Fiery potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 3 porzioni con 456 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro senza sale, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Immersione di carota infuocata, Salsa di fuoco, e Salsa Rosso fuoco per ricette simili.
Istruzione
Immergere i chip mesquite in acqua almeno 30 minuti; scolare.
Sbucciare le pelli esterne dall'aglio; tagliare e scartare un terzo superiore della testa d'aglio.
Mettere l'aglio (tagliare il lato verso l'alto), le metà del pomodoro (tagliare il lato verso il basso) e i successivi 3 ingredienti in un cestello per la griglia.
Pile carbone su ogni lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Posizionare una vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Preparare il fuoco; lasciate bruciare 10 a 15 minuti.
Metti metà delle patatine mesquite sui carboni ardenti. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla brace.
Posizionare il cestello della griglia sul rack sopra la vaschetta di gocciolamento; coprire e cuocere 30 minuti. Girare le verdure e aggiungere le restanti patatine mesquite ai carboni ardenti. Coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate.
Rimuovere le verdure dalla griglia. Spremere la polpa da ogni spicchio d'aglio. Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la polpa di aglio, le verdure, la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti. Processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore due volte.
Servire con polpettone, hamburger di tacchino, franchi di tacchino e sloppy joes.