Kefta di Agnello con Datteri e Salvia
Agnello Kefta con date e salvia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 747 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso. Se hai sale e pepe, salvia, agnello macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'hummus è possibile seguire questo corso principale con il Hummus da dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs), Agnello Kefta, e Spiedini di agnello speziato marocchino (Kefta) per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le foglie di salvia e date ad un robot da cucina, e di processo fino a quando il tritato finemente. Utilizzare una spatola per raschiare giù tutti i bit che hanno attaccato ai lati.
Aggiungere l'agnello macinato e lavorare fino a formare una pasta leggermente grossa. Condire con sale e pepe.
Dividere la miscela in 10 palline. Stampo ogni palla su uno spiedino fino a quando sembra assomiglia a una "salsiccia piatta."(Nota: immergere spiedini di legno per 30 minuti o utilizzare spiedini di metallo se si utilizza una griglia esterna.)
Riscaldare una griglia in ghisa o una griglia a fuoco medio.
Aggiungere la carne allo spiedo e cuocere fino a quando caramellato e completamente cotto, circa cinque minuti a lato. Ridurre il calore a medio-basso se la carne inizia a bruciare.
Servire gli spiedini con pita e hummus.