Kefta algerino (polpette)

Kefta algerino (polpette)
Kefta algerino (polpette) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Kefta algerino (polpette), Polpette marocchine -- Tagine Kefta, e Polpette alla Kefta con uva alla griglia e salsa allo yogurt.

Istruzione

1
Unire la carne macinata con metà dell'aglio tritato e un cucchiaio di cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Mescolare con le mani fino a quando completamente incorporato. Forma la miscela di carne in 1 1/2 pollici polpette oblunghe; si dovrebbe avere 12 a 14 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette in lotti fino a quando non sono croccanti su entrambi i lati e non sono più rosa al centro, circa 10 minuti. Mettere da parte le polpette in un piatto da portata bordato e ripetere con le polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Ridurre il fuoco a medio e mescolare la cipolla tritata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere sale e pepe. Cuocere le cipolle nei gocciolamenti, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la metà rimanente dell'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Mescolare i pomodori rom, il prezzemolo secco, il ras el hanout e l'acqua. Cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Ras El HanoutRas El Hanout
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Versare la salsa di pomodoro sulle polpette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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